Поваринцев Константин Олегович

Врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории. Действительный член ассоциации анестезиологов-реаниматологов Иркутской области.

Обучение

1999 — 2005 гг ИГМУ, педиатрический факультет, диплом с отличием.

2005 — 2007 гг клиническая ординатура, ИГИУВ, кафедра анестезиологии и реаниматологии.

Повышение квалификации:

2008 г — повышение квалификации по специальности, Санкт-Петербургская педиатрическая академия.

2008 г — участие в семинаре «Педиатрическая анестезиология и реаниматология — от основ специальности к высоким технологиям»

2009 г — участие в V Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология», доклад на тему  «Тактика ведения детей экстремально низкой массы тела с функционирующим артериальным протоком и респираторным дистресс-синдромом в условиях Городского перинатального центра г. Иркутска»

2011 г — участие в VIII Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология», доклад на тему  «Послеоперационное обезболивание в хирургии новорожденных»

2012 г — участие в VIII Байкальском международном конгрессе «Анестезиология и реаниматология», доклад на тему «Особенности общей анестезии у новорожденных и детей раннего грудного возраста с предшествующей длительной инфузией опиоидов»

2012 г – повышение квалификации по специальности, ИГМУ

2013 г -  Москва. Участие в VII Всероссийском  Конгрессе «Педиатрическая Анестезиология «Михельсоновские чтения»

2013 г —  Москва. «ESPEN Life-Long Learning Programme on Clinical Nutrition and Metabolism»

Навыки владения:

В совершенстве владеет всеми видами общей и регионарной анестезии у взрослых и детей, реанимацией общего профиля и узких направлений, методами экстракорпоральной детоксикации.

Является одним из основателей анестезиологической службы в амбулаторной стоматологии.